Cavalinha Assada

Receita de Cavalinha Assada

Ingredientes

  • 6 cavalinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 tomates sem sementes e cortados em quadrados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

Respingue o suco de limão sobre o peixe. Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar. Desligue o fogo e junte o tomate, mexendo rapidamente. Limpe o peixe e coloque-o em uma forma refratária untada com óleo. Coloque o tomate e a cebola sobre os peixes. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Polvilhe com a salsa antes de servir.

Rendimento: 4 porções    

Gostou? Compartilhe!

Compartilhe a receita Cavalinha Assada

Vídeos Relacionados

Comente sobre esta receita